Может применяться для восстановления сухого молока, приготовления кетчупов, соусов, йогуртов, майонезов, фруктовых Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации 1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления-1шт. Описание: Предназначена для Читать ещёМожет применяться для восстановления сухого молока, приготовления кетчупов, соусов, йогуртов, майонезов, фруктовых паст, сметаны, пюре, сгущенного молока и других, аналогичных по вязкости, продуктов. Все детали насосов выполнены из пищевой нержавеющей стали. Ванна длительной пастеризацииВанна длительной пастеризации 1000П(Н), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления-1шт. Описание: Предназначена для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Скрыть
Получить цитату[2] молоко сухой пищевой ассортимент. Цель данного курсового проекта спроектировать цех по производству сухого В заквасочном отделении должны быть выделены следующие помещения: для приготовления заквасок на чистых культурах, для приготовления кефирной и ацидофильной закваски Читать ещё[2] молоко сухой пищевой ассортимент. Цель данного курсового проекта спроектировать цех по производству сухого молока мощностью 10 тонн в смену. В заквасочном отделении должны быть выделены следующие помещения: для приготовления заквасок на чистых культурах, для приготовления кефирной и ацидофильной закваски, для мойки, дезинфекции и хранения посуды и инвентаря, тамбур. Помещение заквасочной не должно быть проходным. Не допускается прохождение через заквасочное отделение магистральных коммуникаций (пар, холод, вентиляция). Скрыть
Получить цитатуСироповарочный котел с паровой рубашкой нагрева производства ООО НПО Молпромлайн, является наилучшим Сироповарочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа, зефирных, паточных и фруктовых масс Читать ещёСироповарочный котел с паровой рубашкой нагрева производства ООО НПО Молпромлайн, является наилучшим решением для производств с наличием собственной котельной или производств имеющих установленные парогенераторы. Назначение и область применения: Сироповарочный котел с паровым нагревом СК-П, применяется в пищевой, косметической, фармацевтической, алкогольной и других отраслях промышленности. Сироповарочный котел предназначен для приготовления сахарного сиропа, зефирных, паточных и фруктовых масс, мармелада, инверта, колера, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации Скрыть
Получить цитатуУстановка восстановления сухого молока рпу. Калининградская область, Калининград. 15 часов назад. Котел паровой 300 кг пара/час. 282 000 . Омская область, Омск. 10 часов назад. Читать ещёУстановка восстановления сухого молока рпу. 87 200 . Компания. Калининградская область, Калининград. 15 часов назад. 2. В избранное. Котел паровой 300 кг пара/час. 282 000 . Омская область, Омск. 10 часов назад. В избранное. Установка восстановления сухого молока рпу. 87 200 . Компания. Скрыть
Получить цитатуСухое молоко - технология производства по шагам, необходимое для производства оборудование Производство сухого молока технология, оборудование, стоимость. Молоко. Если брать среднюю оптовую цену 15 рублей за литр, при закупе тонны в месяц, получится сумма 15 000 рублей. На зарплаты Читать ещёСухое молоко - технология производства по шагам, необходимое для производства оборудование, стоимость, сырье, калькуляции, рецептуры, расчет себестоимости и рентабельности. Производство сухого молока технология, оборудование, стоимость. Молоко - незаменимый продукт, как для детей, так и для взрослых. Без него не обходятся даже животные. Кто-то привык пить только натуральное, жидкое молочко, а кому-то нравится сухой продукт. Молоко. Если брать среднюю оптовую цену 15 рублей за литр, при закупе тонны в месяц, получится сумма 15 000 рублей. На зарплаты подчиненным отчисляется сумма в зависимости от численности штата. Если будет от 5 до 10 рабочих, оплата их труда потребует не менее 100 тысяч. Скрыть
Получить цитатуЭтот способ и устройство обеспечивают 15получение сухого молока по подачи сгущенного молока паровым калорифером, системой пневмотранспортирования сухого оборудования на 5%;- подогрев воды на химводоочистку до 45 - 50 С и приготовление воды для подпитки котлов Читать ещёЭтот способ и устройство обеспечивают 15получение сухого молока по классическойтехнологии, предусматривающие резервирование молока в охлажденном виде, длячего требуются значительные энергозатраты. Установка для производства сухого молока, содержащая пастеризатор исходного молока, скруббер с патрубком для подвода молока, вакуум-аппарат, рекуператор, распьлительную сушилку с насосом подачи сгущенного молока паровым калорифером, системой пневмотранспортирования сухого оборудования на 5%;- подогрев воды на химводоочистку до 45 - 50 С и приготовление воды для подпитки котлов Скрыть
Получить цитатуВосстановители молока предназначены для производства восстановленного молока, сливок и молочных коктейлей из сухого молока. Составными частями восстановителей молока являются: ванны (емкости-резервуары) с механическими рамными мешалками и гомогенизаторы, использующиеся, для Читать ещёВосстановители молока предназначены для производства восстановленного молока, сливок и молочных коктейлей из сухого молока. Составными частями восстановителей молока являются: ванны (емкости-резервуары) с механическими рамными мешалками и гомогенизаторы, использующиеся, для достижения высокой однородности продукта способствующей созданию наполненности вкуса и предупреждению появления водянистого привкуса. Модуль технологический универсальный ИПКС-056-01(Н). Скрыть
Получить цитатуВакуум-кристаллизаторы используются при производстве сгущённого молока из остановленного сухого молока. Диссольверы (диспергаторы) предназначены для приготовления замесов 15.08.13 Запущено производство эллиптических днищ. Читать ещёВакуум-кристаллизаторы используются при производстве сгущённого молока из остановленного сухого молока. Диссольверы (диспергаторы), миксеры, смесители (2). Диссольверы (диспергаторы) предназначены для приготовления замесов (предварительного диспергирования), дисперсий и эмульсий различных пищевых продуктов, а так же пигментных паст лакокрасочных материалов. 15.08.13 Запущено производство эллиптических днищ. Котлы варочные. Скрыть
Получить цитатус вы держкой в течение 15 мин. Подогревание сырья прои зводят в паровых пастеризаторах с мешалкой, а выдержку Часть обезжиренного молока и пахты (7б всего количества сырья) из пастеризатора направляют в котел для приготовления Читать ещёс вы держкой в течение 15 мин. Подогревание сырья прои зводят в паровых пастеризаторах с мешалкой, а выдержку при темпера туре подогрева в смесительной ванне. Часть обезжиренного молока и пахты (7б всего количества сырья) из пастеризатора направляют в котел для приготовления сахарного сиропа, а остальную часть в смесительную ванну д ля выдерживания. Д л я проверки правильности раскисления сырья из смесительной ванны берут пробу и определяют ее кислотность. Скрыть
Получить цитатуПредприятия питания для приготовления блюд в больших объемах используют пищеварочные котлы. Электрический пищеварочный котел на 250 литров самый популярный в линейке отечественных варочных устройств. Читать ещёПредприятия питания для приготовления блюд в больших объемах используют пищеварочные котлы. Технология пищеприготовления в таких устройствах, сохраняет питательные и полезные качества продуктов для организма человека. Электрический пищеварочный котел на 250 литров самый популярный в линейке отечественных варочных устройств. Скрыть
Получить цитатуПри реализации заявленного способа приготовления молока путем восстановления сухого молока достигается технический результат, заключающийся в максимальном сохранении природной структуры и концентрации всех компонентов молока при его приготовлении путем восстановления сухого молока на Читать ещёПри реализации заявленного способа приготовления молока путем восстановления сухого молока достигается технический результат, заключающийся в максимальном сохранении природной структуры и концентрации всех компонентов молока при его приготовлении путем восстановления сухого молока на потребительском уровне. Приготовление молока заявленным способом осуществляют следующим образом. Подготавливают мерными емкостями воду и сухое молоко в пропорциях согласно таблице 1: Объем восстановленного молока, литр. Масса порошка, г. Скрыть
Получить цитатуТурбо · 4. Перечень вспомогательного оборудования для производства сухого молока. Назначение: предназначена для приготовления джемов, варений, конфитюров Пар для работы вакуум-выпарной установки поступает из парового котла. Производительность при использовании линии для получения сухого Читать ещё4. Перечень вспомогательного оборудования для производства сухого молока. Назначение: предназначена для приготовления джемов, варений, конфитюров, овощных консерв, концентрации фруктовых, ягодных, овощных пюре и соков. Описание процесса работы: Через панель управление выбирается режимы и параметры работы котла. Пар для работы вакуум-выпарной установки поступает из парового котла. Производительность при использовании линии для получения сухого молока составляет 4-4,5 тонны исходного продукта в сутки. Комплектность: линия может поставляться полностью или отдельно вакуум - выпарная установка и сушилка.[6]. Скрыть
Получить цитатуНормализация молока по жиру и сухим веществам. Рассчитанная масса сухого молока и сахара вносятся в модуль для восстановления, в котором происходит гомогенизация смеси, а также вносятся Бланширователь шнековый паровой. Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный Читать ещёНормализация молока по жиру и сухим веществам. Для повышения жирности цельного молока, добавляют сливки или молочный жир. Для снижения жирности цельного молока добавляют обезжиренное молоко. Рассчитанная масса сухого молока и сахара вносятся в модуль для восстановления, в котором происходит гомогенизация смеси, а также вносятся добавки согласно технологической инструкции (соли стабилизаторы, молочный жир (при использовании сухого обезжиренного молока). При использовании молочного жира его перед внесением в смесь необходимо растопить. Бланширователь шнековый паровой. Бланширователь (дефростер, дефростатор) паровой горизонтальный BLANCHER. Скрыть
Получить цитатуМолоко. Пар как эффективный и легко управляемым теплоносителем нашел 15-60 сек. 10 минут. Возможность установки в производственном помещении. Управление паровыми котлами полностью автоматизировано, следовательно, уже нет необходимости постоянного присутствия персонала, который Читать ещёМолоко. Пар как эффективный и легко управляемым теплоносителем нашел широкое применение в пищевой промышленности. В условиях продолжающегося роста цен на топливо вопрос снижения затрат на производство пара приобретает особую важность в свете сохранения и повышения конкурентоспособности молочной продукции. Качественный пар в молочной промышленности используется практически во всех производственных процессах. 15-60 сек. 10 минут. Возможность установки в производственном помещении. Управление паровыми котлами полностью автоматизировано, следовательно, уже нет необходимости постоянного присутствия персонала, который будет обслуживать установку. Скрыть
Получить цитату15YRS. Паровой котел/бойлер/сосуд для приготовления пищи с скребком-мешалкой. Гидравлический наклон электрическое Отопление рубашкой чайник паровой котел для соевого молока машина Фармацевтическое Оборудование. 2 500,00 $-2 600,00 $ / шт. 1 шт. (Минимальный заказ). 6YRS. Читать ещё15YRS. 95.2%. Ad. Китай WNS 1 тонна до 20 тонн промышленный коммерческий молочный котел цена. 19 900,00 $-20 000,00 $ / шт. 1 шт. (Минимальный заказ). Паровой котел/бойлер/сосуд для приготовления пищи с скребком-мешалкой. 1 000,00 $-3 000,00 $ / шт. 1 шт. (Минимальный заказ). 7YRS. 71.9%. LDR18-0.45Z Электротермический парогенератор/Электрический нагревательный котел./Соевое молоко машина для приготовления пищи. Гидравлический наклон электрическое Отопление рубашкой чайник паровой котел для соевого молока машина Фармацевтическое Оборудование. 2 500,00 $-2 600,00 $ / шт. 1 шт. (Минимальный заказ). 6YRS. 91.0%. Скрыть
Получить цитатуГазовый пищеварочный котел используется для приготовления первых блюд и термической обработки пищевых продуктов. Паровой котел незаменим в различных сферах пищевой промышленности для обработки и приготовления Читать ещёГазовый пищеварочный котел используется для приготовления первых блюд и термической обработки пищевых продуктов. от 308 000 руб. Подробнее. Котел Пищеварочный Паровой КПП (60, 100, 160, 200, 250 литров). Паровой котел незаменим в различных сферах пищевой промышленности для обработки и приготовления продуктов. от 106 000 руб. Подробнее. Емкость темперирующая ТЭМ. Высокотехнологичное устройство для быстрого перемешивания кондитерских ингредиентов. Оснащен системой управления. от 157 000 руб. Скрыть
Получить цитатуДезодорационная установка. Варочные котлы. Варочный котел газовый КПГ-250. Паровые котлы. Модуль подготовки воды для приготовления сырной сыворотки. Спец.предложение. Теперь цены еще ниже! Насос Г2-ОПА - 15 000 рублей! Читать ещёДезодорационная установка. Варочные котлы. Газовые котлы. Варочный котел газовый КПГ-160. Варочный котел газовый КПГ-200. Варочный котел газовый КПГ-250. Паровые котлы. Электрические котлы. Модуль подготовки воды для приготовления сырной сыворотки. Стеллаж, стеллаж для сушки посуды. Стол рабочий. Тележка технологическая, тележка творожная. Бидон (фляга) БД-4/6/9/12/18/25/40. Передвижения установка для восстановления сухого молока. Ванна для сбора сыворотки. Парафинер. Спец.предложение. Теперь цены еще ниже! Насос Г2-ОПА - 15 000 рублей! Насос Г2-ОПБ - 16 000 рублей! Производство насосов Г2-ОПБ, Г2-ОПА. Отгрузка вертикальной емкости В2-ОМВ-15. Скрыть
Получить цитатуЕсли для приготовления блюда в режиме «Кон-векция с паром» требуется предварительный нагрев духового 200 мл Уровень: 2 1-й паровой удар: через 5 минут после начала приготовления 2-й паровой удар: через следующие 10 минут Время выпекания: 25-35 минут. 36 Выпекание. Читать ещёЕсли для приготовления блюда в режиме «Кон-векция с паром» требуется предварительный нагрев духового шкафа, то тогда откажитесь от автоматического парового удара и сами вызы-вайте паровые удары. После того как Вы приняли решение о количе-стве паровых ударов и подтвердили свой выбор сенсорной кнопкой «OK», на дисплее появля-ется индикация рекомендуемой температуры. 200 мл Уровень: 2 1-й паровой удар: через 5 минут после начала приготовления 2-й паровой удар: через следующие 10 минут Время выпекания: 25-35 минут. 36 Выпекание. 37. Скрыть
Получить цитатуВарочные котлы с паровой рубашкой от производителя компания ООО "НПО ТОР" - проектирование, производсто и продажа Установка приготовления сгущенного молока аналог установки для приготовления сгущенного молока А1-ВМС. Нашим предприятием была изготовлена установка для Читать ещёВарочные котлы с паровой рубашкой от производителя компания ООО "НПО ТОР" - проектирование, производсто и продажа оборудования для пищевой промышленности. Установка приготовления сгущенного молока аналог установки для приготовления сгущенного молока А1-ВМС. Нашим предприятием была изготовлена установка для производства сгущённого молока с сахаром и «варёного сгущённого» молока по аналогу установки для приготовления сгущенного молока А1-ВМС, выпускавшейся опытным производством ФГУП НИИ "МИР-ПРОДМАШ" в двухтысячных годах. Скрыть
Получить цитатуПищевая обработка вареного молока приготовления лапша высокого давления небольшой паровой котел. Паровой генератор молока Электрический котел для центрального отопления. 480,00 $-535,00 $ / шт. Читать ещёПищевая обработка вареного молока приготовления лапша высокого давления небольшой паровой котел. 1 440,00 $-1 660,00 $ / шт. 1 шт. Паровой генератор молока Электрический котел для центрального отопления. 480,00 $-535,00 $ / шт. 1 шт. Скрыть
Получить цитату